Поиск
Нож кухонный "Сантоку японский шеф" 13623
| Нержавеющая сталь MBS-26 (HRC 58-59) | |
| MASAHIRO, Япония | |
| Хайтек 136xx | |
| Нож - Японский шеф | |
| 17.5 | |
| Двусторонняя | |
| Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием | |
| Использовать только на дерев./пластик. разделочной доске. Не использовать для нарезки продуктов с костями (мясо, курица и т.д.) и разделки замороженных продуктов. Не мыть в посудомоечной машине. Для заточки ножей использовать только механические точилки или точильные камни. Лезвие ножа очень острое, будьте внимательны при использовании. Товар сертифицирован | |
| Ножи Masahiro — искусство повседневной жизни Выбираем нож Masahiro |
Рекомендуемые товары:
3 970руб.
3 990руб.
4 030руб.
4 030руб.











