Поиск
Нож кухонный "Шеф" 14912
| Нержавеющая сталь MBS-26 (HRC 58-59) | |
| MASAHIRO, Япония | |
| Masahiro-Kasumi 149xx | |
| Нож - Шеф | |
| 24 | |
| Ассиметричная | |
| Углепластик | |
| Использовать только на разделочной доске. Следует быть аккуратным при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.д.) и при разделке замороженных продуктов. Не мыть в посудомоечной машине. Для заточки ножей использовать только механические точилки или точильные камни. Лезвие ножа очень острое, поэтому будьте внимательны при его использовании. | |
| Ножи Masahiro — искусство повседневной жизни Выбираем нож Masahiro |
Рекомендуемые товары:
6 230руб.
6 180руб.
6 260руб.
6 320руб.











