Поиск
Традиционный японский нож для сашими 21 см. F-626
| сталь VG-10 | |
| 58 | |
| сталь, антибактериальное покрытие | |
| 8000 | |
| Односторонняя | |
| 21 | |
| 41 | |
| 1 | |
| 195 | |
| Sujihiki | |
| Прекрасная сталь VG 10 служит образцом для подражания в ножевом мире. Японские кухонные ножи обладают всеми качествами лучших поварских ножей. Сталь настолько уникальна, что производители дают пожизненную гарантию на свои ножи (конечно при условии аккуратного и разумного обращения). Традиционные кухонные ножи для резки рыбы идеально подходят для реалий современного мира. Удобная рукоять плотно лежит в руке. Кухонный нож помогает комфортно и быстро приготовить рыбу. | |
| Ножи Tojiro — древние традиции плюс передовые технологии Москва – Секи – Ниигата: путешествие в мир ножей Tojiro Tojiro Forever — с вами навсегда! Tojiro Hiroo Itou: неподражаемая красота от знаменитого ножевого мастера |
Рекомендуемые товары:
7 450руб.
7 240руб.
7 550руб.
7 020руб.











